Wochenkarte 30.01.-03.02.

Wochenkarte vom 30.01. -03.02.2017, täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Hausgemachter Strudel mit Blätterteig, Sauerkraut und Kartoffeln dazu Salatbeilage
Dienstag: Gnocchi cremiger Schafskäsesahne, Blattspinat, Zitronen und getrockneten Tomaten
Mittwoch: Hausgemachte Quiche mit Linsen, Tomaten, Ziegenkäse und Ruccolasalatbeilage
Donnerstag: Gebratene Schupfnudeln mit Wildkräutern, gegrillten Kürbiswürfeln und Creme Fraiche Dip
Freitag: Cremiges Auberginen-Chili-Zitronen-Curry mit Basmatireis und frischen Kräutern
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen