Wochenkarte, 16.01.-20.01.2017

Wochenkarte vom 16.01. -20.01.2017, täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Pasta mit Ruccola, Gorgonzola, Birnen und hausgemachtem Chutney aus roten Zwiebeln
Dienstag: Orientalischer Eintopf mit Kichererbsen, frischem Spinat, Tomaten und Süßkartoffeln, dazu Fladenbrot
Mittwoch: Linguine mit cremiger Parmesan- Walnuss-Soße und knackigem Zitronen-Wirsing
Donnerstag: Gegrillte Auberginenhälften mit Schafskäse und Tahini-Dip, dazu Hirse mit frischen Kräutern und Gewürzen
Freitag: Asiatisches Biryani, mit Basmatireis, knackigem bunten Gemüse, Kokos und frischen Kräutern
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen