Wochenkarte 07.03.-11.03.

Wochenkarte vom 07.03. -11.03.2016, täglich ab 12.00 Uhr

Montag:

Gefüllte Zucchinihälften mit Basmatireis, Karotten, Parmesan und frischen Kräutern, dazu Tomatensugo
Dienstag:

Tagliatelle mit Zitronensoße, frischem Spinat und Radiccio dazu wahlweise gebratene Hähnchenbrust
Mittwoch:

Gnocchi mit hausgemachtem Walnusspesto, dazu gegrillte Kirschtomaten, Parmesan und Brokkoli
Donnerstag:

Sämiger Kartoffeleintopf mit Grünkern und Lauch, dazu frisches Baguette und wahlweise Wiener Würstchen
Freitag:

Spaghetti mit Ruccola-Mandel-Pesto dazu gegrillte Champignons und wahlweise Serranoschinken
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen!