Wochenkarte vom 16.07.-20.07.

Wochenkarte vom 16.07.-20.07., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Spaghetti mit frischem Tomaten-Basilikum-Sugo mit gegrillter Antipasti aus Fenchel und Staudensellerie mit Parmesankäse

Dienstag: Grüne Kartoffel-Fritatta, überbacken mit Sahne und Ei dazu hausgemachtes Paprika-Ajvar und grüne Salatbeilage

Mittwoch: Limetten-Süßkartoffel-Curry mit Tomaten, indischen Gewürzen und frischen Kräutern dazu Basmatireis und Joghurtdip

Donnerstag: Hausgemachte Lasagne mit frischem Nudelteig, Mangold, Spinat und Ricotta, mit Tomaten und Haselnusskruste dazu frischer grüner Salat mit Karotten

Freitag: Thai-Salat mit Wildreis, frischen Kräutern, Granatapfelkernen, knackigem Gemüse und einem Erdnuss-Kokosdressing mit Chili und Sesam