Wochenkarte vom 21.05.-25.05.

Wochenkarte vom 21.05.-25.05., täglich ab 12.00 Uhr

Montag: Feiertag – geschlossen

Dienstag: Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta dazu Salbeibuttter und Tomatensugo mit Parmesan und Babyspinat

Mittwoch: Marokkanischer Salat mit Couscous, gerösteten Mandeln und Minze dazu Joghurt-Tahine-Dip und gegrillte Auberginenhälften

Donnerstag: Kartoffelhälften gegrillt im Ofen und überbacken mit einer Parmesan-Haselnuss-Schnittlauchkruste, dazu Frühlingsdip mit Gurken und Tomaten und Dip aus Avocado, Chili und Koriander, dazu grüne Salatbeilage mit Wildkräutern

Freitag: Orecchiette mit einer frischen Soße aus Joghurt, Olivenöl und Zitronen dazu Schafskäse, Erbsen, Basilikum und Chili