Wochenkarte vom 21.08.-25.08.

Wochenkarte vom 21.08.-25.08., täglich ab 12.00 Uhr

 

Montag: Gnocchi mit hausgemachtem Pesto aus gegrillter Paprika und Mandeln dazu Ruccola und frischer Ricotta-Basilikum-Dip

 

Dienstag: Kleine gegrillte Kartoffeln mit frischen Kräutern und Honig-Senf-Vinaigrette dazu grüne Buschbohnen und Salatbeilage

 

Mittwoch: Sugo aus gerösteten Tomaten und Paprika mit Oregano und Basilikum, mit frischem Bauernbrot und Quarktopping

 

Donnerstag: Rotes Daal mit Kokosmilch, dazu scharfes Limetteswurzelgemüse, mit Fladenbrot und frischem Joghurtdip

 

Freitag: Hausgemachte Semmelknödel mit Spinat, Walnüssen und Gorgonzola dazu Salbeibutter und Wildkräutersalat

 

Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen