Wir backen mehrmals in der Woche unsere Kuchen frisch. Als Nachtisch oder süße Abwechslung zwischendurch könnt ihr die wechselnden Sorten genießen.

Wir verwenden dafür hauptsächlich saisonale Produkte und ausschließlich Bio-Eier.

Dazu passend könnt ihr die leckeren Kaffeespezialitäten genießen. Wir beziehen unseren Bio-Kaffee von der Rösterei „tostino“ die ebenfalls auf dem Alten Schlachthof ansässig ist.

Auch die Milch mit der wir den leckeren cremigen Milchschaum auf den Milchkaffee zaubern, stammt aus biologischem Anbau.

Dieses Konzept zieht sich weiter, denn auch unser Tee ist bio. Hier beziehen wir unsere Tees in den knallorangenen Beuteln von der Marke Schlürf.

Im Sommer kann man die Kaffeepause vor dem Perfekt Futur in der Sonne genießen und oder sich im Winter an der Heizung verabreden und sich an einem leckeren Cappucino wärmen.